お年玉🎍 あけましておめでとうございます。本年も当ブログを何卒宜しくお願いいたします。 今日は今年初めてみんなが集まることができました。みんなどんなお正月を過ごしたかな。 園長先生からは"コマ"のお年玉です。うまく回せるように楽しんでいきましょうね。 年始から様々に困難な状況の中にいらっしゃる方々のことを思って皆で祈りました。どうか全ての人に癒しと慰めが与えられますように。
2学期もおしまいです 今日で長かった2学期も終了です。暑い中も寒い中もみんなで楽しく過ごしてあっという間でした。今日のホールでは、小さい人から大きい人までページェントを演じたい役で思い思いに演じていました。みんなが集まっていたのでお歌を歌ってそのまま2学期の終業をしました。 新しい年になったらまた元気に幼稚園に来てください。楽しいお正月になるといいですね。 当ホームページも一年お世話になりました。よいお年をお迎えください🎍